Наверх
06.12.2013 0:27:15 Анэйли

Остаток дня прошел ничем особо не запомнившись. Поужинали наскоро втроем, после чего Ариадна сразу ушла, сказав, что вернется только утром. Джерри ей ничего не ответил - судя по некоторым признакам его сестренка влюбилась, и мешать этому состоянию он не собирался.
На следующий день у них был выходной - всех девушек отпустили на похороны Лотты. Но, так как Джерри нужно было с утра в полицию, он еще в кабаре договорился с Нэлли, что та зайдет утром за Шарли. 
Дома Джерри догнало беспокойство по поводу предстоящего визита в участок. Он не знал и даже не предполагал, о чем может пойти речь и неизвестность нервировала больше всего. В итоге не выдержал, приоткрыл окно, и закурил, сидя на подоконнике и уперевшись лбом в раму. Отругал себя, что в последнее время стал много, очень много курить, что это все моментально сказывается на дыхании, а хорошие легкие танцору необходимы. Напомнил себе потом еще и нарушенное правило не курить дома. И чтобы больше не поддаваться данному соблазну, выложил пачку из кармана на верх холодильника - там он не скоро вспомнить про них.
В эту ночь он лег раньше Шарли. Девушка снова не закрыла дверь и он не удержался и посмотрел, чем она занята. Шарли лежала в постели под одеялом на животе, и тщательно, водя пальчиком по строчкам и периодически хмурясь, пробиралась через несколько архаичный слог стихов Россетти.

Куклы

Шарли Джерри Ариадна Нэлли

Теги

лондон кабаре

366 0  

Еще никто ничего не написал

Написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться