Наверх
02.12.2013 16:33:17 Анэйли

Джерри ушел в ванну сразу же по приходу - только вещи взял переодеться. И под душ - смывать остатки от ощущения чужих прикосновений. он не знал, как все это восприняла Шарли, но ему самому было довольно противно заставить главаря себя облапать. Им повезло, что это были залетные малолетки, которые сами боялись того, что делали. Были бы это кто-то из организованных групп исламистов или гомоненавистников - все кончилось бы гораздо хуже. А так - только Шарли испугалась и разочаровалась. Надо ее срочно переселять, все же это не самый безопасный район - близко к морю, на окраине города. 
Воспоминание о том, как она плакала, уткнувшись ему в грудь вызвало внезапное сильное желание. Джерри крутанул ручку холодной воды - не время и не место, и он сам - явно не тот, с кем ей следует быть. Но ледяной душ не помог успокоиться, вынуждая прибегнуть к старому как мир верному средству. Он естественно, давно уже не верил ни в волосатые ладони, ни в слепоту, но все равно, воспитание сказывалось, и он испытывал сильные приступы стыда. Но он ангел, а не монах, и вынужденный целибат в несколько месяцев тоже ни к чему хорошему не приводит.
Джерри вышел из ванной едва ли не в более растрепанных чувствах, чем вошел. Отправил в ванну Шарли и стал звонить Нэлли - Джерри знал, что она еще не спит. Надо как можно быстрее решать вопрос с переездом француженки.

Шарли отвлеклась от чтения какого-то детектива - нашла раскрытую книгу на журнальном столике и посмотрела на только что вышедшего из ванны Джерри. Он был странноватый, словно немного не в себе, и одет был не в привычные домашние бриджи и футболку, а в длинные трикотажные мягкие штаны и кофту с длинным рукавом, хотя по сравнению с прошлой ночью не похолодало.
  - Иди. Я пока приготовлю ужин. Паста болонезе тебя устроит?
Шарли прошмыгнула мимо него в ванну, успев услышать, как он резко выдохнул. Она включила тоненькую струйку воды, подставила под нее ладони - ей всегда так думалось легче. Как ему объяснить, что он ее не напугал и не отторгнул своим поведением, а она испугалась, что с ним что-то сделают? И как ему дать понять, что она благодарна ему за то, что он напомнил ей, что он не мужчина, потому что говоря про ее восприятие он был прав.  А Шарли про себя знала - рано или поздно она любого мужчину начинает бояться. Но как ему все это сказать, они ведь едва знакомы. А видеть его моральное самобичевание она не могла, очень хотелось хоть как-то помочь. И как вообще ей себя с ним вести?
Шарли быстро вымылась, напомнила себе, что надо отдать вещи в стирку до работы - она видела через дом прачечную. Вышла, пошла на кухню, и лишь почувствовав запах специй поняла, что сильно проголодалась.
Джерри, все такой же немного отчужденный и странный стоял на привычном уже месте у окна и маленькими глотками пил горячий крепкий чай.
 - Шарли, у меня для тебя новость. В четверг ты переезжаешь жить к Нэлли и Вите - им как раз нужна третья девушка, что бы снимать квартиру. Там ты будешь в безопасности, это другой район, дальше от кабаре, но гораздо спокойней.
Шарли опустила глаза в пол и подавила готовое сорваться "А как же ты?"

Куклы

Шарли Джерри Вита (Вайолетт) Нэлли

Теги

лондон кабаре

288 4  

Анна Сова

"все кончилось бы гораздо хуже"
Я же говорила! (с)

2 декабря 2013 г. Анна Сова

Анэйли

сравнила гопников с террористами.

2 декабря 2013 г. Анэйли

Анна Сова

Террористам же обычно интересны массовые атаки с максимально большим информационным охватом, а тут просто парочка "девочек".
Я же высказалась относительно наших гопников, которые часто оказываются гомофобами.

2 декабря 2013 г. Анна Сова

Анэйли

террор может быть разным. Можно просто запугивать определенные группы людей.

2 декабря 2013 г. Анэйли

Написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться