Наверх
30.11.2013 15:32:43 Анэйли

.Обыск его гримерки начали в пять. Последний час Джерри смотрел на часы раз десять наверное, не выдержал, снял, убрал в карман. Все время обыска сидел, смотрел на девченок. Никого из них на допрос отдельно не вызвали, следовательно у них ничего подозрительного не нашли. Кордебалет сбился в стайку посреди зала и тихо возбужденно перешептывался. Джерри догадывался, что там обсуждаются одни и те же слухи про покровителя Лотты в который раз. Джерри облизнул пересохшие губы, вспомнил, что еще не пил сегодня таблетки (вчера выпил, пока ждал Шарли). Блистер оказался с собой, в одном из карманов, а вот вода осталась в сумке в гримерке у девушек. Пришлось идти, спрашивать у них, у кого с собой есть вода. Ноэль убежала за водой к своей сумке, но тут вернулся детектив.
- Дженнетсон!
- Я! - откликнулся Джерри, закидывая в себя таблетку и запивая ее первым подвернувшимся под руку - кажется это был апельсиновый сок.
- Скажите нам, какие отношения связывали вас и Шарлотту Вудланд?
- Дружеские. 
- И только? - детектив оскалбился, показывая, что не верит.
- И только. - подтвердил Джерри
- А где вы были в ночь с четверга на пятницу?
- Простите, сэр, это допрос? Раз так, я хотеь бы, что бы он проходил в более приватной обстановке.
Полицейские заухмылялись. 
- Не допрос, пока еще. Так где вы были в ночь с четверга на пятницу?
- Раз это не допрос, то я не хочу отвечать.
- Раз так, то вы задержанны...
Но его перебил голос Нэлли
- Со мной он был. Со мной! Мы играли на бильярде в кафе у Ричи Мак Роя.
Детектив только скрипнул зубами. Он понял, что здесь, скорее всего, как и во многих других подобных местах, существует круговая порука и все становится недоказуемым. Хотя этого Ричи он проверит.
Джерри по поводу возможной проверки не беспокоился. Мак Рой его действительно видел в ту ночь. Его забегаловка на побережье была рядом с тем местом, куда Джерри приходил расслабляться и думать. Рядом была небольшаяречушка впадающая в море, и по наносому песку Джерри мог часами ходить и размышлять о чем-то своем, если он был в тот день свободен. Впрочем как и ночью.
В полседьмого полиция наконец-то покинула кабаре. До первого представления оставалось всего полтора часа. Все разбрелись во своим гримеркам, наводя порядок в вещах и приводя себя в норму - директор решил ничего не отменять, сказав, что внутренние проблемы не должны касаться зрителей, для зрителей шоу должно продолжаться. Шарли "подхватила" последнюю фразу и начала тихонько напевать. Джерри удивленно понял, что у девушки хороший приятный голос

Куклы

Шарли Джерри Нэлли

Теги

лондон кабаре

389 0  

Еще никто ничего не написал

Написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться