Наверх

What is love

12/30/2014 11:37:47 PM Анна Сова

Прямо к Новому году - ни раньше, ни позже - свершилось! Все мои детские куклы обрели семейный очаг и щщасте до гроба в виде своих родных фирменных кукол-мужчин.

У Сюзи и Алисы женихи были еще с детских времен. У Сюзи Майк, а у Алисы такая же пластмасска, как она сама (недавно выяснилось, что это подделка под Фреда от Петры). В прошлом году я, будучи в полной уверенности, что женихом Вероники является Билл, купила Билла. Сэндиного Эрика мне подарили недавно, и наконец, казалось бы, квест выполнен - Поль и Кен прибыли к Синди и Барби.

Тут я начинаю подробнее интересоваться постсоветскими куклами и выясняю, что жених Вероники - вовсе не Билл, а некто Владислав. Вот те раз. Гармония нарушена. Мир никогда не станет прежним. Я не видела этих Владов в продаже нигде, да и в профильной теме на форуме они не так часто мелькают. Я задалась вопросом - стоит ли гоняться за неведомым незнакомцем, или забить и оставить Веро с Биллом. Ага, как же. Я ведь еще вроде бы Кристину собиралась добывать...

В общем, начала мониторить молоток. Как только не искала - и Владислав, и мужчина, и парень, и жених... С приставкой "кукла" разумеется. На свою голову нашла еще какого-то парня тех времен. Был заявлен Дмитрием, но на форуме писали, что это жених Саша. Схватила. У меня он временно назвался Алешей Поповичем. Влада не было, что в общем и неудивительно. Я написала разным знакомым, что если кто найдет - посигнальте. Написала Игорю с Кругозора, у которого брала туфельки. Он ответил, что буквально на днях продал последнего нового Влада. Эххх...

Потом я уехала на две недели, а по возвращении продолжила тщетные поиски. Тем временем среди моих российских кукол началась движуха - пары Биллов с Верониками распались, появились еще персонажи (о них позже), и я уже почти успокоилась на том, что Веро очень неплохо смотрится с Сашей. Ну очень гармонично. Слово "почти" значит, что я пошла в тему на форуме, где более 100 страниц, и пролистала ее всю: смотрела фото и считала, сколько Владов засветилось в ней. Со счета сбилась - то ли шесть, то ли семь. Саш, кстати, было еще меньше. Е-мое, раз Владов больше, должны же они тоже мелькать в продаже. Сашу вон не искала, а нашла.

Буквально на следующий же день захожу в торговые ряды на форуме, и тут... Глаза уже прочитали "Владислав и Вероника", а до мозгов еще не дошло. Вот это да! Сразу же возникла мысль - он уже в резерве. Несколько минут пялилась, прежде чем открыть тему. Нет, не в резерве. Ну значит сейчас напишу продавцу, а он ответит, что в резерве, просто указать забыл. И снова не угадала - свободен. Ну я его тут же и схватила.

Тем временем кто-то запостил в Веро-теме ссылку на авито с объявлением об этом Владе. Когда я увидела, ссылка уже не работала, и народ принялся гадать, кто же ухватил парня. Так забавно было читать :-)

Дальше - почта. Еще в трекинге увидела, что посылка крупногабаритная, а значит, приедет в отделение, с которым у меня летом были терки. Так и вышло. Тут-то мне и попалась картинка, которую прикрепляю к посту. Забавно)))

Я хотела пойти за посылкой с кем-нибудь, но в итоге пошла одна. Сначала на почте не работал инет, а у меня был только трек-номер. Пришлось идти еще раз. Вроде бы всё прошло благополучно, не считая вечного хамства почтотеток, которое прет даже по самой мелочи. В нашем отделении, кстати, нормальные работники, это то самое отделение отличилось.

Наконец семья Вероники и Владислава образовалась! Парень был одет в какую-то муть, которую я тут же сняла (хотя брюки ничего, если постирать), и понесла его мыться. Потом рассмотрела получше, и обнаружила подставу - у куклы порезаны щеки! Прорези вглубь, так что даже и не сразу заметно, тем более под слоем грязи. На фото продавца этого и подавно не было видно, хотя уже зная, куда смотреть, я таки разглядела характерные следы. Жесть. Эх, парень, за что ж тебя так. Видимо, чья-то тупая личинка чей-то неразумный отпрыск хотел его побрить.

Написала об этом продавцу - вину признал, сказал, что забыл предупредить. Ну что ж, Влада я бы все равно взяла, но раз такая шняга, то хотелось бы дешевле. А так отзывы мне в помощь, что тут поделаешь.

Да, с Владом приехала еще одна Вероника на теле Кристины, ей буду искать новый дом.

А пока что парня стащила мама, чтобы за праздники связать ему одежку. Поэтому фоток не будет :-Р

What is love

545 0