Наверх

Привет из детства

3/20/2013 1:36:38 PM Анна Сова

Забралась в сканированные фото с пленок в поисках своих кукол. И ведь нашла. Приоткрываю завесу над моим кукольным миром 94-95 годов.

В красной шапочке - это мы с папой ехали к бабушке на день рождения, а по пути занесла нелегкая на рынок, где продавалась куча китайского (или какого там) барахла. Там я увидела кукол в блестящей одежде и с длинными волосами, и уговорила папу купить мне одну из таких кукол. Так у меня появилась Алиса стремного качества...

Зато можно рассмотреть, какой она была на прямо-таки уникальном фото. К нему прилагается и фото Вероники. Алиса и Вероника у меня были подружками.

Далее - пир "по-взрослому" по случаю возвращения с юга и предстоящего первораза в первый класс. Все мои взрослые куклы на одном фото. В красном Сэнди с еще блестящими волосами, Алиса в юбке из бинта и уже пострижена, т.к. волосы превратились в мочалку.

Остальные мало изменились.

И еще мимолетный кадр из импровизированного магазина. Барби в свадебном платье, рядом китайский пупс, неплохо сохранившийся и по сей день. На заднем плане виднеется кусочек футболиста, это местный на юге у бабушки. Судьба его неизвестна.

И наконец фото, которое я просто не могу обойти стороной :) Мой двухлетний братик просто обожал смуглую куклу Вику и всё время с ней играл, хотя это моя кукла. И я к ней ревновала, в душе уже почти распрощалась с ней. Но видимо родители уговорили не слишком сердиться и как-то мы ее поделили полюбовно. Тем более, что у меня другие куклы были.

На этом пока всё, в электронном виде больше ничего не нашла. Пленки ждут...

Привет из детства Привет из детства Привет из детства Привет из детства Привет из детства Привет из детства

1111 2