Наверх

И еще Новый год

1/21/2017 1:12:00 PM Анна Сова

Продолжение и завершение новогоднего фотосета. Снимала еще 10-го числа, а теперь уже и ёлочки нет, и котофеи раздарены.

И еще Новый год И еще Новый год И еще Новый год И еще Новый год И еще Новый год И еще Новый год

240 0  

Дамы в красном

8/14/2014 10:18:38 PM Анна Сова

За лето, которое скоро кончится лето в моем кукломире произошел некий наплыв игровушек, причем в основном тех, за кем начинала охоту еще зимой. Добавления в коллекцию ждет уже целый батальон, но речь пока не о них.

Сегодня была вылазка на ВДНХ и фотолень. Настолько лень, что осилила двух девушек из 90-х с классическим цветочным фоном. Сандра появилась, кажется, еще в июне, но руки не доходили сделать фото. Бетти же ухватила вчера. Надо сказать, гонялась я за ней долго. Хотела именно темноволосую и кареглазую, в хорошем состоянии и за адекватную цену. Желательно, без коробки, потому что кукла в коробке - не моя кукла, а выбрасывать раритетную коробку тоже было бы жалко.

Всё, что появлялось на русскоязычных площадках, моментально ставилось в резерв, разлеталось и т.д. Было предложение от бывшей владелицы Сандры, но там кукла была не в очень хорошем состоянии, и вообще на теле Штеффи, так что цена мне показалась завышенной. Вдвое дешевле взяла бы, а так увы... На ибее одна мамзель категорически не высылала дальше Великобритании, у другой мы профукали аукцион, у третьего, судя по фото, куклы были довольно побитые жизнью, хотя и приодетые, и за цену в 4 раза больше, чем у первых двух. Про НРФБ за шесть килорублей я молчу.

В итоге с горя оставила объявление о покупке. Мне написала девушка из Минска, но в силу отсутствия инета в лагере я не смогла договориться, и кукла уехала... Зато по этому же объявлению написала другая форумчанка, причем опять же, пока я была в лагере. Но я успела! Кукла просто шикарная. Длиннючие волосы (не в идеальном состоянии, но в целом хорошие), не разболтанная, в суперском родном аутфите, с подставкой и обувью. Полный восторг!

Правда, я больше смотрела на Бетти со слегка оранжеватыми губами, мне кажется, что у них в целом мейк нежнее. У теперь уже моей Бетти губки розовые. Это наверно единственное, что не сошлось с изначальными пожеланиями, но это мелочи.

По мере преодоления лени буду писать и о других новоприбывших, а пока чуток фоток.

Дамы в красном Дамы в красном Дамы в красном Дамы в красном Дамы в красном Дамы в красном

449 2