Наверх

Кукловстреча в библиотеке

10/16/2016 3:37:32 PM Анна Сова

Вчера прошла очередная московская кукловстреча. Мы долго не могли определиться с местом, поскольку антикафе подорожали, из обычного кафе и прогнать могут, а еще в субботний вечер везде много народу. В итоге я вспомнила о своих хороших друзьях-пионерах, и через них вышла на библиотеку, в которой мы и собрались.

Самый главный плюс библиотеки - это тишина и почти полное отсутствие людей не только в отдельном зале для нас, но и вообще во всем помещении. Мне даже как-то стало жаль библиотеки... К слову, в двери мы обычно сидели именно в библиотечном зале :-) По цене вышло более, чем приемлемо, разве что чай и вкусняшки уже надо приносить свои.

Всего пришло семь человек, ну а кукол было вообще много, о чем фотоотчет ниже.

Кукловстреча в библиотеке Кукловстреча в библиотеке Кукловстреча в библиотеке Кукловстреча в библиотеке Кукловстреча в библиотеке Кукловстреча в библиотеке

404 0  

Майская прогулка

5/22/2014 12:55:21 AM Анна Сова

Совсем коротенькая, и уже почти летняя.

Майская прогулка Майская прогулка Майская прогулка Майская прогулка Майская прогулка Майская прогулка

524 2  

Апрельская прогулка

5/20/2014 11:28:55 PM Анна Сова

Фотки сделаны еще месяц назад, но из каких-то суеверных соображений я не добавляла BFC-шек и фотки с ними на сайт, пока не дождалась Кейтлин. А ее саму скоро тоже поснимаю.

Апрельская прогулка Апрельская прогулка Апрельская прогулка Апрельская прогулка Апрельская прогулка Апрельская прогулка

333 3  

Клуб лучших друзей

5/20/2014 11:18:40 PM Анна Сова

Про кукол BFC я узнала давно и банально - увидела на полке в магазине. Давно - это четыре года назад, в начале куклохобби. Тогда была тотальная распродажа Джук, и я мучилась вопросом, сколько же их взять для полного счастья. Кроме того, я была студенткой, и по сравнению с шарнирными Джуками за 220 р. "деревянные" BFC за 1200 р. казались каким-то издевательством. Тем не менее, куклы мне понравились, и я все время думала, что когда-нибудь куплю, втайне надеясь, что может и с ними будет распродажа. И уж тем более казалось, что они, как и повсеместные Братц и Мокси, еще долго будут на полках магазинов.

Читать дальше

380 0