Наверх

Страшилки Страшилки Коллективный блог

About blog

Оживающие по ночам куклы - популярный сюжет множества страшилок. В этом сообществе собираем леденящие душу мистические истории о куклах, мишках тедди, клоунах...

Blog created Tuesday, April 1, 2014

Чтобы писать сообщения и комментарии, необходимо войти на сайт Войти на сайт

Куклы еще не отмечены
гномы 1 экстрасенс 1 непознанное 1 демон 1 одержимый 1 стеклянный 3 окно 1 падать 1 смерть 5 удушье 2 платье 1 взгляд 2 магазин 2 девочка 3 подарок 1 оживание 3 зубы 1 ночь 1 превращение 1 младенцы 1 мясо 1 подмена 1 волосы 2 сумасшествие 1 исчезновение 2 оккультизм 1 музей 1 несчастья 1 байло-бэби 1 юмор 1 лифт 1 убийца 1 служанка 1 сжигание 1 первое апреля 1
Всего тегов: 35
Pcvbhnjredsxcv Вода. Алёнка Хитрая Лиса :з Rin Steiner Katty Миринда Нонна
Всего подписчиков: 8
 

Садовые фигурки

12/15/2015 12:30:24 AM Анна Сова

.Помогут на участке справиться с кротами.

Садовые фигурки Садовые фигурки Садовые фигурки Садовые фигурки

506 0  

Одержимая кукла

6/13/2014 7:50:52 PM Анна Сова

В 1970 году женщина купила в магазине секонд-хенд куклу, похожую на «Тряпичную Энни» (Raggedy-Ann), для своей дочери, которая на тот момент училась в колледже. Её дочке понравилась кукла, и она оставила её у себя в квартире, но вскоре как она, так и её соседка по комнате, стали замечать странные вещи, связанные с куклой. Она сама по себе двигалась, зачастую оказываясь в другой комнате, хотя её никто не трогал. Они находили маленькие клочки пергамента, хотя его у них не было, а на клочках детским почерком были написаны различные послания. Однажды они обнаружили куклу, стоящей на её двух тряпичных ногах.

Испуганные девушки связались с экстрасенсом, который сказал им, что кукла была одержима духом маленькой девочки, погибшей в доме. «Аннабель» сказала, что ей нравились студентки, и она хотела остаться с ней, и они ей это разрешили. К сожалению, после того, как они разрешили духу остаться, паранормальная активность в квартире только увеличилась – один из друзей студенток пострадал от куклы, которая оставила на его груди и спине множество царапин.

Терпение студенток лопнуло, и они обратились к знаменитым следователям-экстрасенсам Эду и Лорейн Уоррен (Lorraine Warren). Женатая пара вскоре обнаружила, что кукла была одержима не ребёнком, а демоном, который обманул девушек, чтобы быть ближе к ним и через некоторое время вселиться в одну из них. Студентки отдали «Аннабель» Уорренам, которые поместили её в стеклянный шкаф в их Музее Оккультизма (Occult Museum) в Коннектикуте. Надпись у шкафа гласит: «Внимание: ни в коем случае не открывать».

Отсюда: http://beafraid.ru/story/02717/

1871 1  

Стеклянная кукла

6/13/2014 7:46:47 PM Анна Сова

Одна девочка попросила у мамы купить стеклянную куклу. Мать ей купила. Девочка поставила куклу на стол и легла спать. Потом она проснулась и услышала голос, который повторял одно и то же: 

- Девочка, встань с постели, надень тапочки и подойди к столу. 

Девочка ничего не сделала. Голос опять повторил это. Девочка встала, надела тапочки, подошла к столу и увидела, как кукла сверкнула своими зелеными глазами. Девочка испугалась, но голос повторился, и она подошла к столу. Стол был у окна. Кукла толкнула девочку. Девочка упала в пропасть. 

Всё это повторилось с мамой. Но мама взяла топор и прежде, чем кукла начала говорить, ударила её и выбросила в окно. Как только кукла упала и разбилась, девочка сразу же попала к маме.

Фольклорный архив кафедры классической русской литературы ННГУ / г.Дзержинск, 1986 г.

http://www.unn.ru/folklore/sstrash.htm#20.4

894 1  

Кукольный завод

6/13/2014 7:43:28 PM Анна Сова

Однажды одна маленькая девочка увидела в магазине красивую стеклянную куклу. Она привела в магазин своих родителей и попросила купить ей эту куклу. Родители ей говорили: 
- Зачем тебе эта кукла? Не купим! 

Девочка сказала: 
- Хочу, хочу, хочу! - и заплакала. 

Тогда ей эту куклу купили. Девочка весь день играла с этой куклой, а вечером положила ее на стол и легла спать. Утром, когда она проснулась, ей сказали, что умерла ее мать. Девочка долго плакала, а на следующее утро умер ее отец, а еще через день бабушка. 

Она осталась одна с маленьким братом. Вечером, когда они ложились спать, девочка испугалась темноты и включила свет во всех комнатах. Маленьким детям было страшно, как вдруг они увидели, что из ящика с игрушками вылезла стеклянная кукла. Ноги ее вытянулись, и она шагнула к детям. Ее большие руки с длинными пальцами доставали до пола. Она подошла к кровати брата и схватила его за шею руками. Из пальцев вылезли иголки и она вонзила их ему в горло. Испугавшись, девочка выбежала из квартиры и позвонила соседям. Соседи вызвали милицию. Когда приехала милиция, брат был уже мертв, а кукла, маленькая стеклянная игрушка, лежала в ящике. 

На следующую ночь милиционеры сами видели, как кукла вставала из ящика и ходила по комнате, но никого не нашла. Тогда они взяли стеклянную куклу, заперли в железный ящик и поехали на завод, где этих кукол делают. 

На заводе все было нормально. Никто не знал о таких страшных куклах, но один милиционер вдруг нечаянно наступил на плиту в полу, и пол поехал в сторону, а там, внизу другой завод; и делают этих кукол старухи из дома престарелых. Тут их всех и директора завода арестовали и увезли в тюрьму.

Фольклорный архив кафедры классической русской литературы ННГУ / г.Кстово, 1986 г.

http://www.unn.ru/folklore/sstrash.htm#20.6

624 0  

Голубое платье

6/13/2014 7:41:14 PM Анна Сова

Однажды одна семья - мама, папа и дочка - пошли в универмаг. Девочка увидела на витрине очень красивую стеклянную куклу. Она была волшебная. Дочка попросила купить эту куклу. Но отец сказал дочери, что эта кукла волшебная и она приносит несчастье. Девочка тогда стала просить у матери. Мать сжалилась и купила куклу. 

Отец на следующий день уехал в командировку и оставил девочке записку: 
"Дочь, не надевай на новую куклу голубое платье." 

Не послушалась девочка и надела. Ночью она услышала стук. Кукла подошла к постели девочки и спряталась под подушку. Она стала шептать девочке: 
- Ляг, я тебя задушу. 

Девочка подумала, что это ей кажется, и легла. Кукла ее задушила. То же повторилось с мамой девочки. 

Папа вернулся домой и увидел, что все мертвы, а кукла сидит на телевизоре и смеется. Он подбежал к ней и разбил ее об пол. Мама и дочка сразу ожили.

Фольклорный архив кафедры классической русской литературы ННГУ / г.Дзержинск, 1983 г.

http://www.unn.ru/folklore/sstrash.htm#20.3

337 0  

Кукла в розовом платье

4/1/2014 11:17:56 PM Анна Сова

Одна девочка очень любила кукол. Она сама шила для них одежду, готовила им еду, расчёсывала их длинные шелковистые волосы и укладывала спать. Кукол у неё было много, все аккуратно были расставлены на столе, на шкафу, а на полу располагался целый кукольный домик. И коллекция её постоянно пополнялась. 

Однажды девочка попросила у мамы денег и после школы пошла в магазин выбирать новую куклу. По дороге она размышляла, как будет выглядеть её новая подруга: "Я назову её Алисой, у неё будут длинные кудрявые волосы, голубые глаза и одета она будет в красивое нежно - розовое платье..." 

Открыв дверь магазина, девочка вошла внутрь и сразу побежала в отдел, где продавались куклы, искать ту, о которой мечтала всю дорогу. Но сколько она не искала, такой куклы на полках не было. Девочка уже отчаялась и собиралась уходить, как вдруг заметила, что с самой верхней полки на неё смотрит та самая кукла из её фантазий. Даже её платье было нежно-розовым, как и хотела девочка. Но ей показалось странным, что она не заметила её раньше, ведь кукла была довольно-таки большая и заметная. И ещё девочку немного смущал её взгляд. Как будто живой... Но она решила не придавать этому особого значения и пошла за продавцом, чтобы он снял с полки игрушку. 

- Девочка, боюсь, я не смогу тебе её продать, - вздохнул продавец. 
- Почему? - спросила девочка. 
- Поверь мне, не нужна она тебе. Может быть, ты выберешь что-то другое? Посмотри, сколько красивых игрушек! 

Читать дальше

2490 2  

Кукла Полин

4/1/2014 10:28:27 PM Анна Сова

Думаю, начать надо с неё – моей тетки, благодаря которой и начался этот чёртов дурдом.

Марина, моя тётя, году так в 92, получив филологическое образование, свалила в Германию, где и вышла замуж за немца. Прадедушка, царство ему небесное, был тогда в ярости – участник войны, герой, он не мог смириться с тем, что его младшая и любимая внучка теперь фрау Мюллер. От Марины он отрёкся и не желал её видеть. Его сын – мой дед, не посмел перечить ему, как и остальная семья. С тех пор тетя ни разу не навестила нас.

Но однажды (мне тогда лет 7 было) от неё пришла посылка. Мама была безумно удивлена, даже поражена, но и рада в то же время. Еще бы, от сестры столько времени ни слуху, ни духу… Посылку сопровождало письмо на русском, в котором тётя рассказывала о себе, своём муже и жизни в Германии, её радостях и горестях. Также она просила прощения за то, что не могла поздравлять меня с праздниками. И писала, что её подарок, несомненно, искупит все эти годы сполна. И мы вскрыли посылку.

Читать дальше

1706 0  

Куклы младенцев

4/1/2014 10:13:45 PM Анна Сова

Привет хейтерам реборнов (:

В сельской местности, на юге Иллиноиса, одна компания по производству игрушек начала продавать очень правдоподобные куклы младенцев для будущих матерей. Но очевидно, с ними было что-то не так и вскоре, после родов, игрушка начинала безостановочно плакать. Обычно, чтобы успокоить ее было необходимо ее покачать, однако, вероятно механизм ломался и это не работало. В конце концов, когда кукла начинала плакать, родителям приходилось бить ее, и каждый раз приходилось прикладывать все больше усилий, бить все сильнее и сильнее, чтобы кукла замолкла. И видимо единственным способом заткнуть чертову игрушку было ударить ее головой, где и находился механизм отвечающий за плач, о стену. После нескольких попыток остановить куклу, соседи звонили властям, чтобы сообщить о жестоком обращении с детьми, и когда полиция прибывала на место, все что они находили, это останки младенца, размозженные по стенам и полу. В большинстве случаев матери даже не могли понять, что здесь делает полиция, ведь они лишь "пытались заткнуть эту идиотскую куклу" и продолжали баюкать на руках сверток в форме новорожденного.

Отсюда: http://barelybreathing.ru/wiki/%D0%9A...

Куклы младенцев

425 0  

Байло-Бэби

4/1/2014 10:09:22 PM Анна Сова

Кукла для больной девочки

Ее история началась в 1922 году в небольшом американском городке Кей-Вест, штат Флорида. Сделал куклу мастер Чарльз Уинкокс, член оккультного ордена "Золотая заря". О Чарльзе Уинкоксе шла легенда, что куклы, сделанные его руками, отпугивают дух смерти, что больной ребенок, подержав такую куклу, сможет еще немного пожить. Поговаривали, что он делает своих кукол по образам мертвых детей из приюта святой Августины. И что в куклы он зашивает волосы и кусочки одежды этих несчастных. 

Когда выяснилось, что Рози МакКни - единственная дочь весьма состоятельных родителей - больна малокровием, они заказали Уинкоксу куклу. Чарльз сделал роскошную барышню с мягким тельцем, восковыми ручками, ножками и головой, одел ее в расшитое платье из китайского шелка. Она была чертовски-хороша и столь же дорого обошлась семейству МакКни, готовому на все ради спасения дочери. Но через несколько дней после получения подарка Рози умерла в страшных мучениях, сжимая в руках куклу. Она даже не успела дать своей новой любимице имя. 

Байло-Бэби Байло-Бэби

Читать дальше

1742 0  

Проклятая кукла

4/1/2014 9:48:59 PM Анна Сова

Проклятая кукла - это страшная история о девочке, которая взяла себе из магазина проклятую куклу.

Жила-была маленькая девочка, которая очень любила кукол. У нее была большая коллекция в спальне. Однажды, когда она пришла в магазин, она увидела очень красивую куклу. Кукла стала бы прекрасным дополнением к ее коллекции. Ей лишь оставалось надеяться, что ей хватит денег купить её.

“Сколько стоит эта кукла, мэм?”- спросила она старушку за прилавком.

“Эта кукла не продается”- ответила женщина.

“Но она такая красивая”- сказала девочка. “Я очень хочу купить её”.

Старуха стала раздражаться. “Я говорю тебе, она не продаётся”- сказала она.

Читать дальше

1274 1  

12