Наверх

Печалька с привкусом печеньки

7/23/2016 8:28:15 PM Анита

 Фууух... можно выдохнуть с чистой совестью: экзамены сданы, результаты получены, документы поданы, юга с морями объездены и отплаваны.) Осталось только разгрести и разобрать тонну морских кукло-фото, отобрать те, что получше и выложить на общественный суд. В поездке лишний раз убедилась, что с собой лучше всего брать одну, максимум двух кукол. Так и всё внимание будет направленно только на одного "избранного" и количество и качество фото будут в разы лучше. Да и морально никто не будет давить на психику, чуть ли не со слезами на кукольных глазах глядя в твою сторону с полки и тихо вопрошая: "Её ты берёшь с собой на прогулку... А как же я?.."  И в итоге ты тащишь с собой по жаре целую авоську с куклами не только привезёнными из дома, но и с теми, кого уже успел купить на отдыхе... *_* Вообщем, мораль сей истории ясна.)

 Ну и в конце просто минутка посткурортной хандры: непривычно после жаркого солнышка, тёплой гальки и манящих глубин Чёрного моря и двух недель ничегонеделания окунуться в привычный, окружающий тебя уже много лет мир, да и ещё если за окном постоянно моросит. По этому поводу небольшой пост моей любимой Печальки, в компании с не менее любимой печенькой.) Есле уж не улыбнёт, то хотя бы заставит задуматься о прекрасном...)

Печалька с привкусом печеньки Печалька с привкусом печеньки Печалька с привкусом печеньки Печалька с привкусом печеньки Печалька с привкусом печеньки Печалька с привкусом печеньки

451 0