Наверх

Пополнение коллекции. Поездка в Москву.

12/10/2015 9:58:27 PM Анита

 Недавно моя кукло-коллекция пополнилась интересным и, уже редким, экземпляром. Это Братц Саша Рок-звезда - тот самый выпуск, в котором куклы этой серии были полностью ошарнирены. У этого выпуска Братц полный комплект шарниров: в локтях, кистях, коленях и даже присутствует грудной шарнир + всем известная сьёмная обувь (нового образца). Волосы длинные и мягкие, прошиты густо, у каждой куклы имеется цветная прядь, светящаяся в темноте. Одежда многослойная, в линейке представленны множество топиков, с одетыми поверх жилетками и куртками, шорты в сочетании с лосинами или же пёстрые джинсы, украшенные поясками. У каждой куклы имеется свой головной убор и крупные серьги. Так же, в комплекте с каждым персонажем этой серии идёт музыкальный инструмент: барабанная установка- у Саши, гитара- у Хлои и Жасмин, а синтезатор- у Джейд.

 Я случайно наткнулась на этих кукол в наличии в далёком Хабаровском интернет-магазинчике. Цена была очень приятной, поэтому, не раздумывая, я заказала двух: Сашу (себе) и Жасмин (в подарок другому коллекционеру). И уже спустя две недели я получила заветную посылку с двумя красавицами Братц: Тришей (бывшей Сашей) и Эми (бывшей Жасмин) (фото моей девочки в коробке представлены ниже))

 Приезд этих девочек как раз пришелся на время моей поездки в Москву, поэтому именно они отправились вместе со мной на прогулку по столице) Вместе с ними мы посетили парк Горького и спустились к Москве-реке) К сожалению, погода довольно быстро испортилась и нам пришлось прервать прогулку, укрывшись в небольшом кафе. Но, несмотря ни на что, мне удалось сделать несколько снимков на фоне уголков Москвы)

  

Пополнение коллекции. Поездка в Москву. Пополнение коллекции. Поездка в Москву. Пополнение коллекции. Поездка в Москву. Пополнение коллекции. Поездка в Москву. Пополнение коллекции. Поездка в Москву. Пополнение коллекции. Поездка в Москву.

650 0