Наверх

Купидон в длительном отпуске

1/24/2015 7:56:01 PM Анита

 C. A. Cupid (приемная дочь Эроса) или по домашнему просто Купи(с ударением на У)- первая из двух моих Эверяшек. Она появилась в нашей разношерстной компании в качестве подарка на Новый год. Это очень милая девочка, с волосами цвета сахарной ваты, большими лазурными глазами и губками бантиком.

 Согласно истории, девочка обладает способностью дарить любовь и, по сути, является купидоном, но в связи с отсутствием в моей куклосемье кукломужчин, сейчас она находится в длительном отпуске. Порой, от переизбытка любви или просто из шалости, она пускает магические стрелы в мимопроходящих за окном людей. Это не навредит душевному состоянию прохожих, просто немного поднимет настроение и настроит на романтический лад) Эта же сила помогает Купе укращать тёмную магию, исходящую от Блекбери.

  Её любимое время года- весна. Купи не переносит холод, который не привычен созданиям Эдема, поэтому она особенно радуется приходу весны. Но, возможно когда-нибудь, посли долгих уговоров Блекбери, она выберется из за печки и, наконец, увидит вживую хлопья снега.)

 Она и Бери очень разные, но при этом они быстро нашли общий язык и стали настоящими подругами. Бери ценит свободу выбора и свободу любви, что очень важно для Кьупи. Они очень много времени проводят вместе за дружескими беседами и прогнозами на появление новых Эверяшек) 

Купидон в длительном отпуске Купидон в длительном отпуске Купидон в длительном отпуске Купидон в длительном отпуске Купидон в длительном отпуске Купидон в длительном отпуске

589 0  

История замёрзшей Чёрной смородины

1/23/2015 9:25:27 PM Анита

 У меня проживают две девочки из Ever After High, но пока только у одной из них есть нормальные фотографии, которые я сегодня покажу. Это дочь Злой Королевы, которая получила у меня имя Блекбери. Blackberry- переводится как Черная смородина. Почему то именно такое сравнение пришло мне в голову после первого знакомства с этой куклой. Я зову её Блекбери, Берри Блек или просто Ягодка. Это добрая девочка с противоречивым характером, ей присущи частые смены настроения, она стремится к свободе, но её тяготит одиночество. Всё это вызванно её предыдущей жизнью, которую она и её подруга Купи пытаются забыть и написать свою собственную, новую историю. Берри очень любит и ценит свою, пока что, единственную сказочную подругу, которая помогает ей справляться с тёмной силой, унаследованной от матери. 

 Ей часто снится сон, в котором она идёт по холодному, зимнему лесу, в поисках чего то. Она блуждает по этому ледяному лабиринту, бесшумно ступая по белому снегу, вслушиваясь в тишину леса. Изредка, в лицо бьёт холодный ветер, вплетая в волосы снежинки. После многочисленных кошмаров, этот сон навевает на неё спокойствие и уверенность в том, что теперь всё будет хорошо.

История замёрзшей Чёрной смородины История замёрзшей Чёрной смородины История замёрзшей Чёрной смородины История замёрзшей Чёрной смородины История замёрзшей Чёрной смородины История замёрзшей Чёрной смородины

539 0