Наверх

Инопланетяне в сборе

12/4/2014 1:41:46 AM Анэйли

Ура! Я завершила коллекцию псевдонови! Вчера не смогла пройти мимо темно-зеленой (последней уже из них) и сегодня в пробеге по Севастополю (в поисках Малифиценты) сцапала синюю. 

заодно сегодня определилаь с именами для всех них. И так, вот они все: Ори, Берилл, Вениса, Чароит, Смагард, Опал и Алма

429 0  

микро ООАК

12/17/2013 3:46:06 PM Анэйли

Мне долго не давало покоя, что у оригинальных нови глаза разные по цвету и блестят. и я решила это исправить. Долго искала глиттер - потому что он либо в больших банках (и куда мне потом его?) либо в маленьких пакетиках, но стоит столько же, сколько за большую банку. А вчера в фикспрайсе я увидела картинку для детского творчества "Рисуем блестками". И естественно ухватила себе.
UD: потом сделала третью.
Вот что получилось в итоге:

микро ООАК микро ООАК

441 0  

Новенькие

12/13/2013 11:56:01 PM Анэйли

Вообще у меня был мораторий: пока не сделаю первую куклу сама - девочек больше не покупать (мальчиков можно, они редкие).
А тут в палатку печати у метро завезли новую партию кукол. шарнирных псевдомонстров, монстряшку со вставными глазками и что хуже всего - псевдонови. а надо сказать что с Чароит мне немного не повезло изначально -  у нее вмятина на голове - то ли от хранения, то ли производственный брак. По этому я была недовольна. А еще из-за редкой по сравнению с остальными прошивки.
И  неделю я честно держалась. Изводила себя, доканывала Сову... Но, надо сказать, Сова безответной не осталась и говорила, что у нее есть добыча для меня.
А вчера я зашла на рынок и там, в "прикормленной" палатке, мне сказали, что могут для меня заказать еще девушек из Ардановского кабаре и они будут в понедельник. Я облизнулась, и пошла считать финансы, убеждая себя, что однакукла в неделю И вообще - мораторий. Но ведь привезут специально...
А сегодня мне отдали добычу. Ею оказалась Су - монстрик в 15 см высотой )
И вот иду я с Су в рюкзаке, свежевыданной зарплатой, мимо той самой палатки печати. И думаю, что Су - подаренная, по этому условия соблюдены, но в понедельник я их нарушу... И мне опять попадается эта псевдонови на глаза. 
Домой приехала с двумя куклами. 
А теперь думаю, что для Су нужна пара - как она одна такая маленькая будет?..

404 6