Наверх

Strix open air 2022

9/25/2022 1:57:13 AM Анэйли

Провела рок - встречу, пофоткала, обновила аватары по возможности.

Все равно не отфоткала всех даже своих, кого хотела. Но чужих пофоткала тоже.

Очень устала - неделя плотной подготовки с изготовлением сцены.

Strix open air 2022 Strix open air 2022 Strix open air 2022

7 0  

неучтеночка

8/23/2022 2:15:36 AM Анэйли

Перебрала кукол на обшив. Обнаружила толпу безымянных и неучтенных кукол, хотя вроде бы я всех сюда стараюсь вносить. 

Докинула шестерых, кого смогла назвать по именам. А еще одна девочка просто обрела имя )

А еще я вчера на учетку одной куклы поставила фото другой. Они похожи, так что пусть будут сестрами

15 0  

Радужная встреча 20.08.22

8/21/2022 2:55:54 AM Анэйли

Что-то у меня записи только о встречах и все равно не всех ) 

Были на радужной кукловстрече, сходили в новое для нас место - на крышу кинотеарта. Место понравилось, куколки чужие понравились (причем одна на столько что все, хочу-нимогу), погода тоже нравиласьдо определенного момента (а потом мы все-таки замерзли)

Радужная встреча 20.08.22 Радужная встреча 20.08.22 Радужная встреча 20.08.22

19 0  

Кукловстреча 19.03.22

3/30/2022 4:09:40 AM Анэйли

До последних трех дней я не знала что делать на тему встречи Кино. К счастью, был запасной вариант, принести просто кукол в зеленом. Но благодаря одному фото Совы, у меня появиласб идея. Я подумала, а почему бы и не да. И сделала троих по фильму Иисус Христос - Супер Звезда. 

Кукловстреча 19.03.22

48 0  

С возвращением меня

3/11/2022 7:01:27 PM Анэйли

Да, собственно полностью я никогда блог здесь и не бросала, но теперь буду заходить не только с текстами, но и простым дыбром. 

Всем новоприбывшим, добро пожаловать, если таковые будут.

Всем старым друзьям - привет  и мурмурмур

49 0  

Серые Земли. Ардат и Хриза.

11/26/2021 3:06:20 AM Анэйли

 

Голова нещадно болела. Ардат заморгала, пытаясь хоть что-то разобрать, но картинка оставалась мешаниной теней и непонятных отблесков.

- О, пришла в себя. - Одно из темных пятен оказалось Хризой. С трудом сфокусировавшись удалось увидеть, что она сидела, скрестив ноги чуть в стороне от крохотного костерка. - Что последнее помнишь? 

- Метель. ничего не видно, мы из-за этого сначала куда-то провалились, потом ты сказала, что немного пройдем по дну и мы начли спускаться, а потом у меня сильно все закружилось перед глазами, и все. Где мы? - Ардат  с трудом в темноте различала место - крайне странное, на некрутом склоне, с минимумом растительности вокруг. Но здесь не было ветра.

- Я это у тебя хотела узнать.  - Хриза то ли огрызалась, то ли сильно устала - Ардат не могла понять. - Но видимо, не судьба.

Тергар приподнялась на локтях. Голова не кружилась, но во рту все пересохло и ощущался странный то ли запах, то ли привкус - так пахла холодная сталь, или промороженная рыба, когда ее привозили на кухню зимой с реки.

-Так что было? - Все же задала вопрос Ардат.

- Я сначала подумала, что ты снова поскользнулась и упала, но ты не вставала сама. Я хотела тебя поднять, а ты стала как деревянная, выгнулась и начала что-то бормотать. У вас в роду припадочных не было? В общем, пока ты бормотала, во круг нас стало нарастать такое  голубое кольцо, с твоей стороны повыше и шире, и тоньше вниз по склону, потом оно начало надуваться будто пузырь, и кружиться как еще одна метель, а потом я увидела, что это будто льдинки такие, только они светились. И в конце-концов они сомкнулись в такой пузырь вокруг нас. Я попробовала было его расколоть, там, где он потоньше был, но он был слишком холодным, я не смогла. Да и ты в себя не приходила. Пришлось сесть здесь и развести костер, не мерзнуть же. И тебя на циновки переложила. В общем, я не знаю, что это, но мы здесь застряли. И судя по всему, тебя спрашивать бесполезно, на сколько.

- А сколько?.. - Ардат уже полностью сидела, пытаясь все же разобрать хоть что-то, кроме силуэта ведьмачки.

- По моим ощущениям сейчас примерно середина ночи. Я успела начертить охранные знаки, на всякий случай. И вообще, раз ты больше не падаешь, я сама вздремну. Сильно костер не жги, неизвестно, сколько нам еще тут сидеть.

  А что-нибудь пить есть?  - В другое время Ардат может и возмутилась тому, что ее оставляют бдить над огнем, но сейчас ее мысли и эмоции больше походили на замшелые валуны, по типу тех, что встречались порой на пустоши, пока они шли.

Хриза, уже успевшая растянуться там же, где сидела, кивнула на котелок.

  - Я растопила снега. Надо ж было его куда-то отгрести. И возможно он не совсем чистый - в темноте не поймешь.

  

76 0  

Серые Земли. Ардат и Хриза.

11/24/2021 11:57:36 PM Анэйли

Интермедия

 

- Хранитель, мне они нужны живыми! - Князь метался по комнате, словно запертый зверь. - Ты говорил, что буре дня три до них идти!

- Говорил. - Ллин, не обращая внимания на Ворона, что-то высматривал в кристалле, одновременно делая заметки на листе.

- Так сделай же что-нибудь! - Мужчина подскачил к эльфу, взял его за ворот туники и приподнял из кресла. - Они. Мне. Нужны. Живые!

- Я не местный бог, в отличие от некоторых, чтобы спасать избранных по щелчку пальцев. Я над этим работаю. Мы не одни играем в эти игры.

- Что ты хочешь этим сказать? - Князь отпустил тунику, и Хранитель  уселся назад в кресло.

- Что к этой буре, идущей с океана, присоединилась еще одна, судя по всему сформированная в Мертвом лесу.

- Что? - Ворон замер как вкопанный. 

- Лед или вода?

- Что?

-Лед или вода? Какая у нее стихия? Ты должен знать!

-Лед!

-Хорошо. Не мешай, буду их спасать.

Ллин устроился удобнее в кресле, подгреб под ладони несколько кристаллов хрусталя, сжал их, выровнял дыхание. Первое время могло показаться, что эльф заснул в такой странной позе - откинувшись в кресле, вытянув руки со сжатыми кулаками на стол. Потом дыхание участилось, руки мелко задрожали, будто он ворочал что-то очень тяжелое, по виску скатилась капелька пота... И все резко закончилось - Хранитель обмяк в кресле, из расслабившихся ладоней выпали камни, тяжелое дыхание постепенно становилось тише и ровнее. Князь отодвинул кресло, взял на руки Ллина и перенес его на кровать, заботливо укрыв тяжелым стеганным пледом. После чего подкинул пару поленьев в камин, прошелся по комнате, проверяя как плотно закрыты ставни,  и уселся на место эльфа в кресло. В большом кристалле мерцала светло-голубым созданная Хранителем сфера, рассеивая остатки магии. 

42 0  

Серые Земли. Ардат и Хриза

11/24/2021 4:32:21 AM Анэйли

Хризе чудилось, что за то время, что они провели за завтраком, ветер усилился. Пока Ардат довольно бодро шла за ней, ведьмачка старалась об этом не думать. Но день едва перевалил за половину, как тергар снова стала отставать.

- Хриза! - Ардат в очередной раз отстала, споткнулась о подол своих платьев и упала. - Хриза!

Вирви обернулась, и поспешила к девушке на помощь.

- Тебе не кажется, что ветер усилился? - Ардат поднялась, и отряхивала налипший снег. - Сколько мы идем? Темнеет, где мы будем ночевать?

Хриза хотела возразить, что день еще не близится к вечеру, но нехотя призналась самой себе, что вокруг достаточно быстро смеркалось - буря догнала их быстрее, чем она рассчитывала. Снег лип к одежде, застилал глаза, стирал границу между землей и небом.

Хриза взяла Ардат под руку, и упрямо потащила сквозь метель. Оставаться на одном месте было категорически нельзя. 

50 0  

Перья и хвосты

4/25/2020 8:35:47 PM Анэйли

К счастью для девушек следующее занятие было вместе с алхимиками. Преподаватель, грузный  лысеющий мужчина, кажется с примесью гномской крови, пробормотал что-то вроде "Раз вы с другого факультета, то приходить должны первыми" и отправил девушек за стол около окна,  второй от его кафедры. Стол сразу же пернед кафедрой оказался пуст. Остальные столы оказались заняты, причем за некоторыми стояло по трое студентов. 

 - Ну что ж, давайте знакомиться, меня зовут Клаус, я ваш преподаватель по алхимии. Представляться вам не надо, я вас всех и так постепенно запомню. Адепты будут видеть меня еще на лекциях и форумах, ученицы - только на практике, как сейчас. Да, обращаюсь ко всем - запомните свои столы, и своих соседей. И всякий раз занимайте одни и те же места. Если кто не может придти - его напарник должен сообщить мне об этом паеред началом занятий. Пустой стол предназначен для двух случаев: либо для провинившихся, либо для особо опасных работ. Не волнуйтесь, все там перебывают. И да, дорогие ученицы, настоятельно советую вам приходить первыми. А пока давайте нашнем с того, что уже есть на ваших столах. И так у каждого предмета есть свое название и свое назначение... И очень советую не надеяться на свою память, а все записывать. И никаких чернильниц на столах! Только карандашами! И так...

Ахен разминала ноющую лапку - стоять за керамическим столом и писать на вытянутых руках было неудобно, тетрадь норовила соскользнуть, а учебник по алхимии оказался почти пустым - к первой главе к примеру полагалась только гравюры, изображающие различные приспособления без подписей. Клаус подтвердил догадку всех - учебники они будут писать себе сами, и он останется у них на всю жизнь. Как на долго это будет - Клаус, хихикнув, добавил, что зависит от них самих. И тщательности заполнения учебника.

 - Идем, у нас еще занятия сегодня - Рован сверялась со свитками с расписанием и планом академии. - Нам в оранжерею, к шаманам. И мы снова там с целителями.

 - Я не могу сегодня больше писать, кто ж такое придумал? - Сычик закончила массировать руку и подняла с пола свою связку книг. - И почему мы должны книги носит стопкой, перевязанной бечевкой, а не в котомке?

 - Хороший вопрос, птичка. - Мурлыкнул остановившийся рядом снежный барс, судя по доспехам и багровой полосе на выглядывающей из-под нагрудника котте, магистр боевых магов. - Спросишь у наставницы, может она и ответит. - Кот заглянул черех плечо к Рован - Оранжерея за основным зданием, вам бы с другого выхода выйти... Идите, а то опоздаете.

Рован сделала легкий реверанс и  потащила за собой Сычика в указаном направлении.

 

158 0  

О дивный новый мир!

10/21/2019 1:26:51 AM Анэйли

Я добралась до фотографий. И конечно же до своей любимой банды

О дивный новый мир! О дивный новый мир! О дивный новый мир! О дивный новый мир!

156 0