Наверх

About blog

Творчество

Blog created Friday, January 3, 2014

Чтобы писать сообщения и комментарии, необходимо войти на сайт Войти на сайт

Вивьен Хармон Штеффи Сиенна Ариэль
Всего кукол: 4
поделки 1 полка 1 кукольная мебель 1 суши 1 японский ресторан 1 отдых 1 диван 1 чай 1 дом. 1
Всего тегов: 9
Margarita Анна Сова Alice. MySoul
Всего подписчиков: 3
 

Новая полочка для мелочей)

4/12/2014 10:34:24 PM Margarita

Ночью, когда ребенок спит, я творю! В этот раз смастерила полочку на подобе икеевской, правда только с 4 отделениями, но пока что для всяких моих мини поделок хватило) на очереди сервант! Сегодня купила маленькие петельки, теперь буду чертить)))

Новая полочка для мелочей) Новая полочка для мелочей) Новая полочка для мелочей) Новая полочка для мелочей) Новая полочка для мелочей) Новая полочка для мелочей)

413 0  

Ужин в японском ресторане

3/29/2014 10:14:15 PM Margarita

Вчера проснулась с непреодолимым желанием слепить что-то из глины, выбор пал на мои любимые роллы, за ночь глина подсохла и сегодня я их покрасила. В голову пришла идея сделать инсталляцию японского ресторана! И вот почти ночью, пока дочька спит и никто не мешает, я принялась за дело! Все это творила на кухне используя все подручные предметы) и вот что получилось: Вивьен ужинает в японском ресторане!

Ужин в японском ресторане Ужин в японском ресторане Ужин в японском ресторане Ужин в японском ресторане Ужин в японском ресторане Ужин в японском ресторане

381 4  

Обновки

3/25/2014 6:46:50 PM Margarita

У Вивьен новая жилетка и колье)

Обновки Обновки

321 0  

Подарок

2/15/2014 3:31:13 PM Margarita

Муж подарил на день святого Валентина замечательную Барби) если говорить честно то она во многом у меня номер один: первая Барби в моей жизни (в детстве были только аналоги, а сейчас, как ни странно, никакие толком и ненравились), первая кукла на шарнирах и первая кукла в которой устраивает все, даже волосы!!! Я очень трепетно отношусь именно к волосам)) я когда вместе с подругой увидела это чудо в магазине, то прям сразу и влюбилась) подруге, кстати, тоже она понравилась, и теперь красуется в ее вишлисте) вот сижу думаю над именем. Может какие то предложения?

Подарок Подарок Подарок Подарок

368 4  

Отдых

2/5/2014 9:52:30 PM Margarita

Щтеффи сегодня ходила на работу в новом платье, коллеги оценили) и вот она уже дома отдыхает после трудного рабочего дня.

Отдых Отдых Отдых Отдых Отдых Отдых

382 2  

Первая прогулка

2/3/2014 5:11:23 PM Margarita

Сиенна, раньше умела только плавать, так как была русалкой, но благодаря какому-то чудесному волшебству она обрела ноги и новый наряд. Она первый раз гуляет на суше и дивится всему вокруг))
Кстати, так же у меня была проба пера в шитье одежды, кофточку, штаны и сумочку сделала сама.

Первая прогулка Первая прогулка Первая прогулка Первая прогулка

355 0  

Хвостик))

1/4/2014 9:23:21 PM Margarita

Вот сегодня сшила для своей русалочки хвостик) 

Хвостик)) Хвостик)) Хвостик)) Хвостик))

382 0  

Отделка

1/3/2014 1:43:24 AM Margarita

Самое интересное началось! Этого я долго ждала) отделка))) ура) 
Опять же ничего особо не покупая (купила я только полимерную глину для всякой посуды И так далее ) я решила начать со штор и карнизов. Из глины вылепила держатели для карнизов, а сами карнизы сделала из шпажек под мини шашлычки, их я по красила ) все держатели приклеила на супер момент, потом нашила занавесок из разнообразных лоскутков и развесила эту красоту. Мне все это очень понравилось, и пришло еще больше вдохновения, хотелось творить, но получалось все очень медленно, доча требовала внимания большую часть дня, так что дом я делала по ночам. 
Муж мой тем временем занялся изготовлении миниатюрной мебели и так увлекся процессом, что порой приходилось напоминать ему поесть) с мебелью тоже оказалось все не так просто( поскольку мы решили ее покрасить а при ребенке вонять краской дома не особо хорошо, муж уходил на квартиру к своим родителям и красил там оставлял сохнуть и на следующий день приносил, и дома уже все дорабатывал, так получился шкаф, кровать, кухня, стол, стулья и кресло. Я же тем временем шила постельное белье, подушки и плед для кресла, и обшивала кожей заготовки для дивана и набивала паралоном. Параллельно делала всякие мелочи из глины - посуду,раковину, ванну, всякие вазочки И так далее . Из утеплителя вырезала камин и слепила дрова и кочергу а на задний фон наклеила фото огня)) в общем за неимением времени не успели сделать все что хотели и как хотели.
В последнюю очередь делали забор на балконе, его муж тоже предварительно покрасил) в общем как то так)))

Отделка Отделка Отделка Отделка Отделка Отделка

401 2  

Продолжаем строить)))

1/3/2014 1:18:43 AM Margarita

Весь процесс пилки и сборки занял у нас примерно пару недель! Довольно долго, но это наш первый опыт, поэтому многое приходилось перепиливать и переклеивать))) в итоге перед нами стоял дом, большой и высокий ( ширина 50 см, длина 53 см и высота 70 см) а самое главное эксклюзивный! 

Дальше дело пошло быстрее, так как коробка уже была, и можно было приступить к самому интересному - отделке) 

я поклеила обои, к счастью мы недавно делали ремонт в квартире, и многие материалы остались, их мы и использовали, ничего специально не покупая. Правда в связи с этим пришлось почти везде поклеить одинаковые обои, но это не страшно, ведь потом можно все обыграть)
Снаружи мы решили обклеить его самоклеящейся пленкой белого цвета! Потом я вырезала рамы и двери из обычной картонки (взяла коробку из под детской игрушки) и по красила их в коричневый цвет. Крышу делала тоже из картонки, правда, более толстой ( коробка из под подгузников) , я нарезала полоски черепицы и рядами клеила их друг на друга. Потом тоже по красила в красный цвет. Пока клеила черепицу, подумала что не хватает трубы, так как домик по виду получался дачный, сделала трубу из подложки под подарочную бумагу. Кстати красила я это все обыкновенной гуашью. Ничего другого просто не было. Но потом я все таки прикупила акрил.

Продолжаем строить))) Продолжаем строить))) Продолжаем строить))) Продолжаем строить))) Продолжаем строить))) Продолжаем строить)))

413 2  

Как все начиналось...

1/3/2014 12:47:55 AM Margarita

Примерно в начале декабря я стала задумываться о новогодних подарках. Сразу скажу, что не люблю дарить всякую ненужную фигню, и поэтому предпочитаю заранее решать что и как) думала я думала и надумала подарки всем, кроме моей любимой племяшки Эли. Девочка вниманием родителей не обделена и поэтому у нее скопилась огромная куча игрушек, в которые, собственно, она толком и не играет. Хотелось подарить что-то особенное. В общем я рыскала в просторах интернета и наткнулась на кукольные домики и решила, что это было бы отличными подарком. Выбрала я дом, который мне понравился, набрала туда всяких всячин, начиная от мебели и заканчивая едой, посмотрела на сумму... А там набежало примерно около 12 тысяч рублей((( я расстроилась, но идея подарить домик крепко засела в моей голове! И в конце концов я позвонила мужу с настойчивыми просьбами купить кусок фанеры))) он мою идею поддержал, так как сам обожает что- то мастерить! Я была безгранично рада и сразу же приступила к чертежу дома. Дело оказалось не трудным, чертеж был готов быстро, и мы приступили к чертежу и распилу фанеры.

Тут уж все затянулось. А если учесть, что у нас маленький ребенок, и пилить мы можем строго в то время, когда она не спит. В общем в день по чуть чуть по маленьку все таки мы все напилили, расчертили окна и двери и их тоже выпилили! Потом пару тройку дней мы все это шлифовали, фанера попалась не из лучших, и поэтому все это тоже было муторно и долго! 

Но, наконец-то, не особо интересные процессы были позади и можно было приступить к сборке! Собирали мы все отдельно, сначала первый этаж одного блока ( их у нас два, дом раскрывается и получается две отдельно стоящие части) потом вторую часть первого этажам, и , затем еще раз все замерив, собрали второй этаж и наложили его на первый!

Как все начиналось... Как все начиналось... Как все начиналось... Как все начиналось... Как все начиналось...

298 1  

1